купить Dark Souls Remastered
Все новости

Активы студии Team Bondi приобретены кинокомпанией Kennedy-Miller Mitchell Films.

10.08.2011

  …которая принадлежит известному кинорежиссеру и бизнесмену Джорджу Миллеру («Безумный Макс», «Делай ноги», «Иствикские ведьмы», «Мертвый штиль»), сообщает  журналист Develop, которому вторит форумчанин портала NeoGAF.

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) Слухи о скором разрыве создателей  полицейской драмы L.A. Noire  и уникальной лицевой анимации MotionScan с издателем в лице Rockstar давно будоражат умы общественности. Представитель издательства утверждает, что недавно видел главу студии Брендана МакНамара, прогуливающегося в Dr.D Studios как родном доме.

Мол, после тихого отказа  Rockstar продолжать финансировать новые проекты горластого шотландца,  руководство обратилось к  Джорджу с предложением покупки  всей интеллектуальной собственности коллектива  с платяным шкафом и кактусом. По неподтвержденным данным специалисты из Depth Analysis, в чью задачу входила разработка MotionScan, также терпят бедствие  и готовы отдаться в хорошие руки.

Отметим, ранее бывшие сотрудники Team Bondi рассказали игровой общественности о трениях между двумя партнерами, в основном возникших по вине МакНамара.  Разработчики также жаловались  на начальство за 110  рабочих часов в неделю и отсутствие бонусов и компенсаций, предусмотренных  трудовым законодательством. Досталось и лично главе команды студии  за проявленное неуважение и отсутствие 130 имен внешних разработчиков в финальных титрах проекта. Сейчас к расследованию подключились специалисты из Международной ассоциации разработчиков игр (сокращенно IGDA).