купить Shadow of the Tomb Raider
Все новости

Мистическая RPG Persona 2: Innocent Sin выйдет в Европе в 2011 году.

10.08.2011

RPG Persona 2: Innocent Sin Обновленную версию знаменитой ролевой игры образца 1999 года для портативной консоли PSP издаст компания Ghostlight, которая также обещает обрадовать европейцев коллекционной версией Innocent Sin Collector's Edition.  Американское издание выпустит Atlus USA, а релиз на территории Северной Америки состоится 20 сентября это года.

Сериал о буднях школьников старших классов Персона — лишь одно из многочисленных ответвлений мистическо-фантастической вселенной под общим названием Shin Megami Tensei. Пошаговые  сражения с демонами, посещение уроков и сдача экзаменов, флирт с одноклассницами и крепкая сюжетная основа стали визитной карточкой трудолюбивых японских парней из ATLUS.

Отметим, Atlus сильна не только изданием на Западе лучших хардкорных хитов от японских и европейских игрозаводчиков, но и серией Shin Megami Persona. В 2011 году, руками этих вот ребят, на прилавки всего мира отправятся:Rock of Ages , Trine 2, Catherine и новая игра от авторов  Demon's Souls.