купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues
Все новости

Мероприятие QuakeCon 2011. Джон Кармак подумывает о RAGE2.

09.08.2011

Джон Кармак (John Carmack) «Я хочу сделать продолжение нашего постапокалипсис-шутера и уже предполагаю, как он будет выглядеть в будущем», - заявил глава id Software и индустриальный гуру Джон Кармак. Между тем, первая часть появится на мировых прилавках 7 октября 2011, а количество подписчиков страницы проекта в социальной сети Facebook достигло 100.000.

Напомним,  нас ожидает открытый мир в рамках основной сюжетной истории, разворачивающийся   на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными банд-формированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами. В представленном на выставке рабочем билде засветилось местечко Wellspring

Помимо странствий в пустыне — например, многочисленные мини-игры (уничтожение противников на время бумерангом) и участие в подпольном шоу прикованного к инвалидной коляске JK Sciles. Здоровенный бугай, видимо, в прошлом вышибала, заправляет веселым цирком мутантов.

Левшей  ждут многочисленные апгрейды для оружия и багги, а чертежи можно будет выкрасть у конкурентов и из разрушенных научных баз. Как только в наши цепкие лапы попадает очередная  техническая концепция, остается залезть в инвентарь и собрать из уже имеющихся деталей чудо постядерного научного прогресса.

Факто П. Джон Кармак (John Carmack) о Xbox 360-версии RAGE.

RAGE«Увы, в данном издании у нас не получается сделать хотя бы частичную установку и объем проекта займет 22 ГБ на винчестере консоли, – заявил Джон, - таким образом Вы либо играете с двух двухслойных DVD, либо устанавливаете  игру полностью».