купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Electronic Arts - мы недовольны условиями Steam.

08.08.2011

Steam… поэтому пришлось убрать военный шутер Battlefield 3 из этого магазина. В частности, нас удивляет невозможность известить покупателя о появившихся патчах и новом дополнительном контенте, - рапортует представитель компании.Т.е. ничего подобного нет в любом другом сервисе, и тот же  Crysis пропал из цифрового магазина компании Valve по этой же причине.

«Но мы рассчитываем заключить более выгодное как для нас, так и для поклонников соглашение, как и найти сервис дистрибуции, который готов предоставить нам  все возможности для связи с покупателями», - заявляет представитель ЕА.

Dragon Age II Напомним, ролевая игра Dragon Age II также исчезла из онлайн-магазина. Пропажу второй части DA обнаружили сразу после появления первого загружаемого дополнения Legacy. Сейчас оригинал и  DLC доступны только в магазине Electronic Arts. «Решение снять проект было не наше, а руководства компании Valve», - заверяет Дэвид ДеМартини, генеральный менеджер и вице-президент издательства. Что не поделили обе компании на этот раз, остается пока под вопросом.

Предварительный заказ на Battlefield 3

Заказ на Dragon Age II можно оформить на портале Gama-Gama.