купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Шпионская серия Metal Gear - общие продажи составили 30 миллионов копий.

08.08.2011

1… сообщил менеджер студии Kojima Productions Дзиро Оиси на мероприятии, посвященном 25-летию известного франчайза. «Именно такую сумму принес Metal Gear с момента выхода первой части в  1987.  Конечно, это не совсем точный подсчет ,ведь количество  ответвлений и платформ, на которых вышли новые игры, достаточно большое. Но, согласитесь, сумма впечатляет!»

В этом году нас ожидает HD- сборник Metal Gear Solid, который выйдет на старших платформах, переиздания с учетом  технических достоинств портативных платформ 3DS и Vita, а также экшен Metal Gear: Rising.

Metal Gear Solid: RisingНапомним, в Rising фанатов и новичков серии ожидает кибернетический ниндзя Райден, эпизодически возникавший в предыдущих проектах. История стартует между событиями Metal Gear Solid 2 и Metal Gear Solid 4  и расскажет о превращении героя в  андроида. Наш славный парень  живет на неком топливе, получаемом в результате особо жесткого убийства противника —  предварительно вытаскивает хребет и  поглощает его в целях поддержания жизнеобеспечения. Игровая механика все  дальше от стелса и все ближе к слэшеру.

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D – переиздание PS2-версии этой игры. В основе – игра для обоих экранов портативной консоли 3DS.