купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Мероприятие Wonder Festival 2011. Хоррор Catherine – фигурка и издатель в Европе.

27.07.2011

Catherine
Выставка, посвященная лучшим представителям аниме, видеоигры, манги и т.д., проходящая в Японии, набирает обороты. Производитель фигурок, представили на выставке копии героев JRPG Persona 3 Aegis; Selvíria Bles Valkyria Chronicles, а компания Max Factory показала  народу шкодницу Екатерину (Catherine) масштабом 1\7.

В свою очередь издатель в лице ATLUS сообщил о заключении договоренности с  компанией Deep Silver о выходе проекта в Европе. Более точная дата выхода будет оглашена впоследствии.

Сюжет расскажет о любовном треугольнике, в центре которого паренек Винсент, а по углам две подруги — Катерина и некая незнакомка. Одна появляется за полночь и, судя по всему, стремится убить главного героя ночной зарядкой и фитнес-аэробикой. Другая  постоянная пассия стремится улучшить быт Винса и отвести холерика  к психиатру. В наличии серия загадочных убийств,  странные сны, тройка закадычных приятелей Джони, Тоби и Орландо, и много много… фитнеса.

Напомним, игра от  святой троицы Хосино Кацура (продюсер), Сигэнори Soejima (арт-директор) и Shoji Meguro (композитор) собирает вереницу хвалебных отзывов и восторгов критиков. Судите сами:

1UP- 10/10
Destructoid- 90/100
IGN- 9.0/10
Machinima- 8.5/10
GamePro- 8/10
Gameblog.fr- 8/10
GameTrailers- 7.8/10
Game Informer- 7.0/10