купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Мартин Дональд (Marvin Donald) – мы всегда хотели добавить в Darksiders мультиплеер.

28.07.2011

Мартин Дональд (Marvin Donald)… но вторая часть экшена о приключениях четырех всадников Апокалипсиса также обойдется пока без онлайновой составляющей, - добавляет  директор проекта. – Мы – молодая студия, и нам трудно  работать над онлайн и оффлайн-составляющей одновременно и, возможно, в следующей части появится кооператив.

Все зависит от того, насколько тепло игроки примут  Darksiders II и какой бюджет издатель выделит на новый проект. В новом проекте мы включили  всех четырех всадников и каждый требует индивидуальной анимации, мы ведь хотим, чтобы игроки чувствовали разницу, играя за каждого из героев. Поэтому мы надеемся на появление онлайна в новой части, ведь многие геймеры не мыслят себе игру без возможности пройти ее в компании. Хотя, признаться, многие считают совершенно наоборот».

Darksiders 2

Факто П. Экшен Darksiders 2 – новые детали.

Darksiders 2Помощником главного героя всадника Смерти станет ворон, а сюжет протекает параллельно с событиями первой части, когда Война отправился в свой крестовый поход против сил Ада.

У Смертушки моральная дилемма – она\он стала пособником уничтожения людей. Вернуть или не вернуть себе работу, а заодно и привычный мир – вот в чем вопрос. В поисках ответов персонаж отправится в некий подземный мир, населенный странными обитателями.
 
Сюжет обещает ответить на  загадку, кто подставил четырех всадников и вызвал их раньше срока.

Помимо  двух кос, у Смерти обнаружится чудесный молот, которым сподручнее крошить особо твердолобые головы.  Отметим, оружие модифицируется на протяжение прохождения (12 слотов).

Существует и ветвистое дерево умений, которые невозможно прокачать все за одно прохождение и придется выбирать.

В отличие от Войны у героя нет блока, но он более подвижен.

Появилось множество магических умений, в частности, вызов стаи  ворон –камикадзе, врезающихся в толпу противников. Помимо скелетов и приведений, нас ожидают демоны и жители нижнего мира.

Цель – стремиться в замок Eternal, где проживает  Lord of Bones. Но так просто попасть на аудиенцию не получится, нужно принести на блюде голову некоего чемпиона. С этим также возникли проблемы, решаемые с помощью добычи четырех демонических рогов. Нам обещаны различные дополнительные задания.

Благодаря Ghosty hook мы сможем подтягивать к себе противников и предметы, а также быстро перемещаться по уровню.