купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Студия Crytek работает над неанонсированным шутером для РС, PS3 и Xbox 360.

29.07.2011

Цеват Иерли (Cevat Yerli)… на базе новой интеллектуальной собственности, - сообщает профиль сотрудника компании в профессиональном разделе сети LinkedIn. Напомним, в данный момент создатели шутеров с видом от первого лица Far Cry и Crysis заняты разработкой симулятора войны с поддержкой сенсорного котроллера  Kinect – Ryse. Также подумывают о возрождении легендарной серии Timesplitters.

Судя по двум презентациям Ryse (обе прошли в рамках Electronic Entertainment Expo 2010\2011, нас ожидает симулятор воина. Год назад немцы демонстрировали штурм средневекового замка, а на этом мероприятии журналистам показали сражение времен Древнего Рима. Мы управляли легионером, в числе своих товарищей творящим регулируемый погром на улицах Вечного города при помощи движений и голосовых команд.


Crysis 2 Напомним, вторая часть знаменитой серии Crysis от немецкой студии Crytek появилась на полках магазинов Северной Америки в марте 2011 года. Первые оценки от изданий Official Xbox Magazine UK и Gamereactor Sweden вывели игру в высшую лигу, наградив девятью из десяти возможных баллов. 

Заказать цифровую версию Crysis 2