купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

San Diego Comic-Con 2011. Подробности бета-теста НФ-шутера Resistance 3.

29.07.2011

А Химеры здесь тихие!
Сообщили представители студии Insomniac Games на ежегодной выставке достижений индустрии комиксов. Мероприятие стартует 4 августа 2011 года, а участниками станут  джигиты, ранее купившие специальные версии тактического шутера  SOCOM 4: U.S. Navy SEALs с лого Resistance 3 на обложке.  С 10 августа к гражданам присоединятся европейские подписчики сервиса PlayStation Plus. Американцам велено терпеть до 23 августа.  В бете представлены две онлайн-карты, а также два режима: Team Deathmatch и Chain Reaction. Максимальный уровень прокачки герояз- 20-й.

Напомним, в новой части научно-фантастической эпопеи о борьбе Землян с расой Химер появилась система онлайнового доступа PSN Pass. Вводим код,  присутствующий в коробке с игрой, и получаем доступ к мультиплееру, а также бонусный контент. Задумай Вы продать игру на вторичном рынке, покупателю понадобится новый код, который можно приобрести отдельно.

Крылья цитаты. Майкл Пактер (Michael Pachter)  - PSN Pass не жизнеспособен!

Майкл Патчер (Michael Pachter)И Sony вряд ли сможет  извлечь дополнительную финансовую выгоду подобным образом, - утверждает известный  аналитик компании Wedbush Morgan Securities на своей страничке в Тwitter. «С запуском можно было повременить и я очень сомневаюсь, что они смогут  заработать на этом».

Подобную стратегию, напомним, также стали исповедовать другие издатели, например Electronic Arts в спортивном симуляторе UFC Undisputed 2010 и THQ в военном шутере Homefront.