купить ReCore: Definitive Edition
Все новости

Фрэнк О’Коннор (Frank O’Connor) - Halo4 откроет новую главу в жизни Master Chief'а.

25.07.2011

Фрэнк О’Коннор (Frank O’Connor)Утверждает глава студии 343 Industries, рассуждая о будущем серии в интервью представителю Gamespot. «Команде из 150 человек несколько трудно было умалчивать о подробностях разработки в течение двух лет, но, судя по реакции фанатов, мы справились, – смеется Фрэнк.

«Четвертая часть положит начало новой трилогии. Это – продолжение истории главного героя, но мы расскажем ее по-своему, хотя, конечно, опираясь на определенные вехи в истории вселенной и персонажей, созданные до нас. Я понимаю настороженность любителей серии сменой разработчиков, но мы постараемся понравиться как новичкам, так и игрокам, следящим за перипетиями саги на протяжении долгих лет. Мы прекрасно понимаем, что находимся под пристальным вниманием, но самый простой выход – верить в себя и коллектив». 

Напомним,343 Industries – внутренний отдел Microsoft Game Studios, созданная исключительно для поддержки  франчайза Halo сопутствующими товарами (комиксы, контент, анимационные фильмы и т.д.) в 2007 году. Первым проектом  молодого коллектива стало социальное  приложение для последних частей Halo Waypoint, позволяющие отслеживать достижения игроков в мультиплеере. Далее последовали несколько анимационных короткометражек  под единым заголовком Halo Legends и выходящей в этом году римейк первой части. После ухода студии Bungie  (отцы основатели сериала) на вольные хлеба в апреле 2010 года, 343 Industries засели за Halo 4.