купить Far Cry New Dawn
Все новости

Тодд Говард – я ненавижу 3D.

25.07.2011

Todd Howard… и эти чертовы очки, которые только портят картинку на экране! - гневается директор компании Bethesda Game, отвечая на вопросы журналиста  из издания PSM3. –Я хочу четко и ясно видеть все происходящее. Мне кажется, в будущем многие будут использовать эту технологию, что касается нас… не уверен. 

Oblico Morale. Краткая биография Тодда Говарда (Todd Howard).

 Детство и юношество Тодда прошли в местечке Лоуэр Макунги Тауншип в штате Пенсильвания.  Закончив в 1993 году колледж в Вирджинии по специализации финансист, Говард направил свои стопы в игровую индустрию, а точнее – в офис компании Bethesda Softworks.  Первой работой  в качестве ведущего геймдизайнера стала The Elder Scrolls IV: Oblivion, вышедшая в 2006 году и получившая ряд наград и престижных  премий от  профильных изданий.

Отметим, до этого над серией корпел дедушка жанра «Будь кем хочешь» Кен Ролстон, покинувший компанию после выхода в свет The Elder Scrolls III: Morrowind, мировые продажи которой достигли четырех миллионов копий. После Oblivion Тодд занимает кресло  исполнительно директора  и продюсера Fallout 3, а после на его плечи ложится разработка Skyrim.