купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Майк Каппс (Mike Capps) – НФ-шутер Bulletstorm провалился в продажах.

25.07.2011

Mike Capps Epic Games … отмечает президент студии  Epic Games в интервью представителю Kotaku. Правда, избегая называть конкретные цифры. Но компания ничуть не сожалеет, что стала издателем проекта People Can Fly и  не повесили на поляков создание дополнительного контента к Нф-шутеру с видом от первого лица Gears of War. «Следующая наша совместная игра  будет великолепной», - заверяет Майк.

Напомним, сюжет  расскажет нам о приключениях буйного наемника Грэйсона, бывшего штурмовика имперских сил Земли, и его напарника, холерика андроида. Средние игровые баллы от всех профильных изданий по версии Metacritic — 86 из 100 возможных (20  обзоров на Xbox 360-версию проекта).

Заказать цифровую версию Bulletstorm на Gama-Gama

Крылья цитаты. Майк Капс (Mike Capps) о серии Unreal.

«Уже много времени прошло с тех пор, как мы выпустили последнею часть, и, несмотря на то, что уделяли больше внимания Gears of War , Shadow Complex, Bulletstorm и Infinity Blade, мы очень дорожим франчайзом. К слову о последнем, для многих остается тайной, почему мы не переименовали название движка Unreal Engine в Gears Engine или что-то подобное», - смеется Капс.

«Конечно, мы отдаем все силы новому, но иногда возникает мысль, что необходимо вернутся к старым, добрым  и хорошо зарекомендовавшим себя тайтлам», –  ответил Майк на вопрос журналиста IndustryGamers. 

Последняя игра онлайнового сериала Unreal Tournament III появилась на свет в 2007 году  для  PC, PlayStation 3 и Xbox 360.