купить HITMAN 2
Все новости

Выставка Comic-Con 2011. Фильм на основе вселенной The Darkness.

22.07.2011

 The DarknessАнонс был озвучен представителями кинокомпании Mandeville Films, ранее выпустившей на голубые экраны   киноадаптацию «Суррогаты» (Surrogates) и «Боец» (The Fighter).  Заявление, надо понимать, вполне логичное – в этом году убийце с сверхспособностями на службе мафии исполнилось  25 лет, в честь чего издательство Top Cow организовало тематическое мероприятие в рамках Comic-Con.

О сюжете умалчивают, но вот продюсерский состав известен – со стороны  Mandeville Дэвид Хоберман (Миля лунного света  и Боец) и Тодд Либерман (Суррогаты, Боец, Реальные кабаны), в исполнительных продюсерах Дэвид Манперл (Остаться в живых). А крестными папами станут представители Top Cow: Марк Сильвестри (Marc Silvestri) и Мэтт Хокинс (Matt Hawkins).

В данный момент в разработке также находится вторая часть игровой адаптации The Darkness II, которая выйдет в феврале 2012 года.

Факто П. Краткая история игровой серии The Darkness.

Игроадаптация серии комиксов издательства DC за авторством Starbreeze Studios появилась на свет в середине 2007 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Несмотря на небольшие продажи, проект был тепло принят критиками и игроками. Главный персонаж игры — плейбой и наемный убийца, племянник одного из донов итальянской мафии  Джеки Эстакадо (Jackie Estacado), получает на свое день рождение необычный подарок…  Пулю от конкурентов. Но паренька спасает многовековое проклятие его семейства, дарующие  управления Тьмой на совершеннолетие и группу адских созданий, вкупе с  костюмом, в виде двух плотоядных тварей за спиной.

FPS The Darkness II