купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Томми Рифенс и Эдмунд МакМиллен – нам глубоко fucking на действия пиратов.

22.07.2011

Эдмунд Макмиллер (Edmund McMillen)Заявили основатели студии Team Meat на мероприятии Dark Zero podcast. «Если  на торрентах лежит  Super Meat Boy и его нелегально скачали 200 тысяч человек, то они просто добавятся к  тем 200 тысячам, кто купил цифровые копии игры совершенно законно.

Т.е. мы говорим о сарафаном радио, а не поддержкие Super Meat Boy этих чертовых …, кто выложил в сеть образ.  Те же 200 тысяч, скачавших незаконно, вряд ли признаются в этом своим друзьям, рекомендуя нашу игру, и мы надеемся, что  хотя бы некоторые из них в итоге приобретут Meat Boy законным путем» – надежды разработчиков питают и отраду издателю не подают, товарищи.

Super Meat Boy — харкорный платформер для сетевых сервисов от молодых да ранних Team Meat. Злобный кусочек мяса полон намерений спасти свою подругу из лап Доктора Зародыша.  Игровая механика одновременно похожа на все увиденные нами аркады с передвижением из пункта А в пункт Б через сотню-другую препятствий. Но, между тем, геймплей отличается чертовской хардкорностью и требовательностью к реакции.