купить Destiny 2
Все новости

Первые оценки ужастика Catherine и вестерна Call of Juarez: The Cartel.

21.07.2011

1Начнем с нового проекта польской студии Technland, продолжающего блестящую серию шутеров о нелегком быте честных стрелков на Диком,Западе. На данный момент свои рецензии опубликовали только несколько ресурсов. Рецензент VideoGamer выставил игре 5.0/10, пожаловавшись на однообразность и скудность игрового опыта. IGN разбили The Cartel в пух и прах, выставив недрогнувшей рукой 4.5/10. Мол, история потеряла много с переносом в современные реалии, а все очарование игровой механики убивают ужасные элементы.

Сюжет расскажет о бойцах спецотряда США с наркокартелями на территории Мексики. «Грязные» латиносы, поголовно торгующие наркотиками с продажными властями и отцами-алкоголиками, устроили теракт на территории демократического государства, абсолютно беззащитного против действий соседа. Разбираться с проблемой будет команда из трех человек под руководством оперуполномоченного Бена МакКолла (Ben McCall), потомка Рэя МакКолла (Ben McCall), героя первых двух частей.

Оставить предзаказ на Limited Edition.


CatherineCatherine от  святой троицы Хосино Кацура (продюсер), Сигэнори Soejima (арт-директор) и Shoji Meguro (композитор) собирает вереницу хвалебных отзывов и восторгов. Судите сами:

1UP- 10/10
Destructoid- 90/100
IGN- 9.0/10
Machinima- 8.5/10
GamePro- 8/10
Gameblog.fr- 8/10
GameTrailers- 7.8/10
Game Informer- 7.0/10