купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Майкл Пактер (Michael Pachter) – качественные эксклюзивы у Nintendo.

21.07.2011

Майкл Патчер (Michael Pachter)… а не на  Xbox 360, как  ранее заявил финансовый директор подразделения Xbox Дэннис Деркин (Dennis Durkin), - считает друид цифр и предсказаний, аналитик компании Wedbush Securities. «У «большой N» first-party контент превосходит аналогичные решения Sony и Microsoft. Что касается заявления Денкина, то он, конечно, отличный парень, но ему платят за восхваления игр своей компании.

Это примерно также, как сравнивать ассортимент мегамолов Target и Wal-Mart. Все хороши на свой лад, но у нас разные вкусы.  У меня, например, дома три консоли и я люблю эксклюзивы от Sony, например God of War, Gran Turismo, Uncharted, Little Big Planet и вскоре выходящюю Twisted Metal. Но, с другой стороны, мне нравятся Halo, Forza, Fable, Alan Wake и Gears,» – неясно выразился волхв.

Крылья цитаты. Дэннис Деркин (Dennis Durkin) - наши эксклюзивы лучше конкурентов.

Dennis Durkin Microsoft Считает финансовый директор подразделения Xbox, размышляя о политике издательства Microsoft в интервью IndustryGamers. «К примеру,  каждая часть гоночной first-party серии Forza продается многомиллионными экземплярами, далее идут ролевая серия Fable – 2-3 млн. копий на каждую игру и сборник Kinect Sports (суммарные продажи превысили 3 млн. копий).

Опять же, мы не только развиваем уже существующие  франчайзы (в частности, Halo и т.д.), но и создаем новую интеллектуальную собственность. Что касается создания новый внутренних студий, уже имеющиеся эксклюзивы лучше конкурентов как по качеству, так и по количеству проданных копий».