купить Dark Souls Remastered
Все новости

Шелдон Картер (Sheldon Carter) – черная дыра вернется в The Darkness II.

20.07.2011

Sheldon Carter  Сообщил креативный директор второй части мистического шутера с видом от первого лица в интервью  представителю Siliconera. «Эта способность заставляет игрока сокращать расстояние между собой и противником, дабы получить черное сердце (black hole heart), которое позволит повторить трюк с отбытием  противника вверх тормашками в другие измерения не раз и не два. Фокус в том, что если Вы хоть немного задержитесь, то артефакт исчезнет.

Т.е. оно не будет ждать, пока Вы окажется рядом с поверженным метким выстрелом врагом, и испарится, если Вы не поторопитесь».

Напомним, игроадаптация серии комиксов издательства DC за авторством Starbreeze Studios появилась на свет в середине 2007 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Несмотря на небольшие продажи, проект был тепло принят критиками и игроками. Главный персонаж игры — плейбой и наемный убийца, племянник одного из донов итальянской мафии Джеки, получает на свое день рождение необычный подарок… Пулю от конкурентов. Но паренька спасает многовековое проклятие его семейства, дарующие  управления Тьмой на совершеннолетие и группу адских созданий, вкупе с  костюмом, в виде двух плотоядных тварей за спиной.

Ждем The Darkness II 4 октября 2011 года.

The Darkness 2