купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

Представитель компании Baird – появление Wii U ускорит работу над новыми консолями.

20.07.2011

1И вполне возможно, что новые приставки от Sony и Microsoft появятся до конца 2014 года, - уверен аналитик в своем ежегодном отчете. В отчете, который составлен на основании ряда встреч с представителями крупнейшей розничной сети GameStop, сказано следующее: «Руководство не ждет новых приставок раньше 2012 года, однако  в случае успешного запуска Wii U от издательства Nintendo подтолкнет конкурентов к активным действиям. 

Что касается зимнего запуска портативной платформы PS Vita, то руководство GameStop настроено вполне оптимистично на грядущие продажи и уверенно, что $249 – вполне демократичная и доступная цена. С контролером PS Move ситуация кардинально противоположная. Если  Sony не начнет выпускать больше игр, поддерживающих данную технологию, то о заинтересованности аудитории можно и не мечтать».

Факто П. Приставка Wii U на 50% мощнее  PS3 или Xbox 360

Считают наши западные коллеги, правда, то и дело склоняясь в своих предсказаниях к противоположному полюсу. Технические характеристики консоли так и не были анонсированы компанией Nintendo несмотря на обещание задействовать последнею версию процессора IBM и GPU от AMD. Цитируем аналитического друида Арвинда Бхатиа (Arvind Bhatia) из агентства Stern Agee: «Я общался со многими разработчиками, получившими девкиты, и они утверждают, что приставка мощнее своих конкурентов на 50%. Но, конечно, следует дождаться информации от Nintendo и подтвердить данные.