купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Ив Гильмо (Yves Guillemot) – на Wii U выйдет продолжение Assassin's Creed: Revelations.

20.07.2011

Ив Гильмо (Yves Guillemot)Пообещал исполнительный директор  компании Ubisoft представителю шведского игрового издания AftonBladet. Т.е. нас ждет не порт, а полноценное развитие идей сюжета и игровой механики, хотя Ив не стал вдаваться в детали. 

Уверен представители издательства Ubisoft, отмечая мощность многоядерной структуры платформы и простоту портирования, однако замечая, что не все библиотеки шейдеров работают с новой приставкой.
 

На момент начала событий Revelations Эцио  перешагнул шестой десяток, что не мешает ему отправится в Византию, дабы найти ряд ответов на вопросы прошлого ордена. Разработчики  просят не путать: Revelations продолжает линию Братства Крови и не является полноценной третей частью. 

Сюжет поделен на главы, а основные действия развернутся на территории столицы Византийской империи Константинополя, поделенного на четыре района - Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Также мы посетим провинцию Cappadocia. Столица Византийской империи гораздо многолюднее Рима.

Assassin's CreedЦелью Эцио станет не только срыв новых происков ордена Тамплиеров, но и поиск сведений о герое первой части, восточном лазутчике Альтаире. Параллельно Аудиторе и его противники разыскиваю  древнее сокровище, доступ к которому преграждают пять магических печатей. Новыми друзьями неукротимого воина станут мастер-ассассин Yusuf Azim, Suleiman и Sofia Sorto.