купить Dark Souls Remastered
Все новости

Издание Game Informer –экшен El Shaddai: Ascent of the Metatron задержится.

20.07.2011

El Shaddai: Ascension of the MetatronИ появится в США 16 августа 2011 года, - рапортует сотрудник  известного журнала. Хотя изначально компания Ignition Entertainment планировала выпустить игру 26 июля. Карточки проекта в ведущих онлайн- магазинах Amazon и Gamestop подтверждают сказанное.  В Стране Восходящего солнца игра появилась в апреле это года.

Наш герой — автор откровений, посланный богом в Вавилонскую башню для свершения справедливого суда над семью небесными ангелами.     

Разработчики рассчитывают повторить успех известных  скоростных слэшеров Bayonetta и Devil May Cry, когда сложнейшие приемы строятся на простоте комбинаций из кнопок «прыжок», «атака», «блок» и клавише, предназначенной для разоружения противника. 

От  скоростной работы спинного мозга и своевременного  блокирования и контр-атак зависит Ваше дельнейшее продвижение по игровым уровням.  Даже на  нормальном режиме сложности вражины злобны и упорны. 

El Shaddai: Ascension of the Metatron

После ряда повреждений герой отправляется в затяжной нокдаун.  В зависимости от скорости нажатия всех четырех кнопок зависит его дальнейшее пребывание на уровне и поднятие с колен. Чем Выше сложность, тем  сложнее очнуться и ответить противникам соразмерной монетой. Не успели? Отправляйтесь на последнюю точку сохранения.

Противники и игрок вооружены схожим  арсеналом — меч небес The Arch, клинки The Gale и  рукавицы The Veil.  Для каждого предназначен набор анимации, комбо-добиваний и  определенная специфика использования (дистанция, набор повреждений  и т.д.).

За арт-дизайн  отвечает ветеран индустрии Саваки Такеясу, придавший фону и  основной цветовой палитре акварельную палитру.