купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

2D сайд-скроллер BloodRayne: Betrayal – окончательная дата выхода.

18.07.2011

Bloodrayne: BetrayalКомпания Majesco планировала выпустить новую часть приключений известной охотницы на  упырей в начале августа 2011 для сетевых сервисов XBLA и PSN по цене в 1200 MS Points либо 15 долларов. Но что-то пошло не так, и релиз сдвинули на 30 -31 августа. Напомним, Бримстоунское сообщество (Brimstone Society)  выдает героине сложное и опасное задание, а также равного по силам напарника. Нас ожидают множество видов упыря необыкновенного и  богатый арсенал колющего\режущего.

Факто П. Краткая история студии WayForward.

WayForward.Студия появилась на свет в 1990 году в Валенсии, штат Калифорния. В начале пути разработчики специализовались на создании софта для консолей Super Nintendo Entertainment System и Sega Genesis, а также ТВ-игр и образовательного программного обеспечения ПК. В 1997 году они согласились на несколько подрядов по созданию продолжений известный игровых франчайзов, а также игровых адаптаций комиксов и фильмов. Например, игра по вселенной скоростного Флеша (Justice League Heroes: The Flash) и кинокартины Царь Скорпионов.

Отметим, большинство разработок компании не пользовались популярностью как у критиков, так и у целевой аудитории. Кроме, пожалуй, относительно недавней Batman: The Brave and the Bold – The Videogame, выпущенной в 2010 для Wii и Nintendo DS, и продолжения аркады Shantae: Risky's Revenge DSiWare. Сейчас, по слухам, у команды в руках находится лицензия на создание игрового проекта по НФ-вселенной Чужие.