купить Destiny 2
Все новости

Концепция JRPG Final Fantasy Versus XIII все еще на стадии подготовки.

15.07.2011

JRPG Final Fantasy Versus XIII
Мавр сделал свое дело, мавр  ждет результатов продаж.И это несмотря на почти трехлетнею разработку, - сообщают с портала Andriasang, ссылаясь на  еженедельное издание Famitsu. К ним, напомним, на прошлой неделе заходил глава команды разработчиков Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura). Так вот, Тетсуя утверждает, что они проводят многочисленные эксперименты в игровой механике и сейчас к тушке проекта имеют доступ только ключевые сотрудники (читай главные дизайнеры). Накинем к трем годам еще парочку, маэстро?

Напомним, сюжетная завязка следующая: на территорию управляемого папой Ноктиса государства вторгаются военные силы сопредельной державы с  именем из скандинавской мифологии Нифльхейм. В результате успешного демарша врага, принц бежит в тыл противника, где начинает триумфальное возвращение на захваченную врагом родину, попутно убивая всех причастных к ситуации противников.

Номура обещает некие  вставки  из детства главного героя, как, например, сцена на поляне, где герой идет по направлению к отцу. Также в конце трейлера показаны кадры  противостояния короля некоему беловолосому герою, следом идет аналогичная мизансцена, но только с самим принцем. Стоящие спиной к нам  анонимы — разные персонажи, но сближает их общая  ненависть к  отцу и сыну.  Оба сюжетных момента происходят в одном и том же замке в разные временные промежутки.