купить Dark Souls Remastered
Все новости

Aliens: Colonial Marines- новые детали.

14.07.2011

Рэнди ПитчфордГлава студии Gearbox Ренди Питчфорд прибыл в редакцию  OXM, дабы ответить на ряд вопросов, касающихся взаимопроникновения новой игры по известной вселенной и  второй части знаменитой кинокарты  Ридли Скотта с Сигурни Уивер в главной роли. «Когда Вы исследуете грузовой отсек после высадки на колонию, то видите молочно-белые следы – это жидкость, которая выливается из разорванного тела андроида Бишопа. Как Вы помните, с корабля, который вез Рипли, Хикси и Ньют, сбежали все. Но Бишоп еще там, в ангаре.

Вам предстоит посетить знакомые места из кинокартины, но, исследуя вселенную, мы пришли к выводу, что в сюжете полно белых пятен. Понятно, что это фантастика, но она должна быть логичной в рамках собственных законов, и мы отправились в киностудию 20th Century Fox, дабы получить добро на доработку.

Мы получили согласие и решили  несколько забавных проблем. Вот некоторые из них: Что случилось С Берк? Хадсоном? Они ведь где-то там, внутри поселения колонистов и Вы непременно с ними столкнетесь!».

Напомним, в постановке кат-сцен и написании сюжета принимаю активное участие сценаристы знаменитого сериала Battlestar: Galactica. События, напомним, разворачиваются на отдаленной от основных космических путей планете LV-426. Бравый отряд морпехов, руководимый чувством долга и приказом свыше, отправляется в самое сердце логова расы Чужих, отложивших кладку под постройками колонистов.

Ждем Aliens Colonial Marines на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 весной 2012 года.

Aliens: Colonial Marines

Рэнди Питчфорд