купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

Полицейская драма L.A. Noire – дополнение Reefer Madness появилось в сетевых сервисах Xbox Live и PSN.

13.07.2011

Детективу Коулу и его напарнику предстоит раскрыть очередное нелегкое дело, начинающееся с перестрелки в логове наркодиллера. Стоимость сугубо демократическая  $ 3,99 в PlayStation Network и 320 MS Points в Xbox Live. Для товарищей, ранее приобретших LA Noire Rockstar Pass, DLC бесплатно.

Напомним, L.A. Noire выйдет на PC осенью 2011 года. Портированием детища Team Bondi займется Rockstar Leeds, а разработчики обещают улучшенную графическую составляющую, поддержку причуд стереоскопического 3D и управление, рассчитанное на православную клавиатуру. Что касается воза дополнительного контента, точнее наличие его в компьютерной версии, то это, как и подробности даты выхода, мы узнаем в самое ближайшее время. 

Согласно порталу MCV, игра стала самой быстро распространяемой интеллектуальной собственностью на территории Британского королевства и ускорила сбыт всей игровой продукции в регионе. Так, неделей ранее продажи игровых аксессуаров составили около 24 млн. фунтов стерлингов, из них £10 млн. – заслуга  совместного проекта Team Bondi и Rockstar Games в версиях для консолей старшего поколения.

Напомним, в L.A. Noire нас ожидает мрачный сюжет и герой, проживающий  по законам полицейской драмы: серия убийств, наивный коп, продажные коллеги и политиканы, город, утопающий в нечистотах и крови. Большинство игровых расследований позаимствовано из архивов полицейского управления Лос-Анджелеса.

1