купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

ММО –шутер PlanetSide 2 –первая информация.

11.07.2011

PlanetSide 2

…появилась на официальной странице проекта.  Разработчики не скупятся на эпитеты, восхваляя продолжение одного из первых онлайновых шутеров 2000-ых. Цитируем:

PlanetSide 2«Это достойное продолжение, предлагающее игрокам поучаствовать в онлайновых схватках эпических масштабов. У нас просто дух захватывает от разнообразного количества деталей окружения и игровой механики. Сражения происходят не между десятками, но тысячами игроков, которые займут свое место в рядах как наземной пехоты, так и космических десантников. Будет много битв на открытых пространствах  (можно водить как наземный, так и воздушный транспорт),  на узких улочках городов и в жилых зданиях. Игра потребует наличие недюжих рефлексов и тактического подхода.

В мире PlanetSide 2 война затянулась на долгие годы и каждому игроку достанется та роль, которую он пожелает - многие классы перекочевали прямиком из первой части, но появились и новые, которые появляются по мере разблокирования   многочисленных способностей. К слову, Вы можете спокойно переключаться между любым из них.

Что касается фракций…. Республиканские силы земли представляют прямую угрозу дальним колониям. В первую очередь это жесткий режим построенный на четком следовании законам и порядку. Не смотря на многочисленных обвинениях в деспотизме и чрезвычайном применении силы, многие граждане верят, что это единственная сила, способная сохранить мир на планете Аураксис. 

Под знаменами Нового Конгломерата встали как ярые борцы за независимость и свободу, так и отъявленные террористы, и иногда одних очень трудно отличить от других.  Они слабо организованны, а во главе организации стоят промышленные магнаты, пираты, бывшие военачальники.   

Суверенитет Вану использует технологии для всеобщего блага на земле. Они не столь воинственны, как другие фракции, но в поисках ответов на тайны, сокрытые внутри    Аураксиса, готовы уничтожить любого вставшего на их пути. 

Крылья цитаты. Джон Смедли (John Smedley) -  технология Forge Light позволяет создавать большие  вселенные.

John Smedley SOEСо зрелищными визуальными эффектами  физического движка NVIDIA PhysX. Это объемный дым, движущиеся тени и колебания огня и так далее, - сообщил глава европейского отделения SOE  на передаче FainFaire. Все это благолепие  доступно на слабых ПК. Игрокам предстоит сражаться за ресурсы, которые далее пойдут на создание нового снаряжения и обновления техники.