купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Cтудия Criterion Games корпит над изометрической гонкой Burnout

11.07.2011

Burnout
…для сетевых сервисов PSN и XBLA, сообщают из компании Electronic Arts.  Игровая механика  новой части знаменитой гоночной серии основывается на режиме Crash Mode из Burnout 3: Takedown. Камера с видом сверху, поддержка  контролера Kinect и система Autolog, которая позволит игрокам состязаться с друзьями в автомобильных безумствах.

Разработчики предлагают игрокам сражения  в трех взрывных режимах, устраивая аварии на 18 перекрестках в шести уникальных игровых зонах, каждая из которых требует особой тактики для причинения максимального урона и уничтожения всех окружающих объектов. На пути к вершине таблицы рекордов игрокам предстоит открывать доступ к различным машинам и новым игровым безумствам, а также разыскивать и уничтожать особо ценные объекты.  

 «Burnout CRASH! – это безумный коктейль из пинбола и игровых шоу, - говорит Ричард Фрэнк (Richard Franke), творческий директор Burnout CRASH!, - Мы развили любимый всеми режим Crash Mode и расширили его возможности за счет новой музыки, нового стиля и системы Autolog, создав тем самым, пожалуй, самое безумное развлечение из всех, что существуют для любой из игровых платформ».

Напомним, Burnout Paradise: The Ultimate Box, действие которой происходит на трассах Райского мегаполиса,  появилась на свет для платформ Xbox 360 и PS3 в 2008 году. Пять видов заездов в одиночной игре, три вида автомобилей и 88 из 100 возможных от профильной прессы по данным счетного портала Metacritic.

Burnout Crash  появится в сетевых сервисах осенью 2012 года.