купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) – я уверен в успехе домашней консоли Wii U.

08.07.2011

1
Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) Имеющий неоспоримое преимущество в виде двух экранов, - считает глава Американского отделения Nintendo. «В игровом процессе задействованы несколько экранов, что позволит  получить совершенно новые ощущения от игрового процесса. Я так же не считаю, что нам будет трудно продать приставку. Вот Вам как кажется, сложно продать консоль, позволяющую общаться с игрой через магию второго окна и таким образом создающей уникальный процесс для двух игроков?»

Напомним, Wii U получит собственный формат дисков емкостью 25 ГБ и возможность прокручивать стандартные CD от ранней версии. Отметим, Wii также не дружила с DVD. К консоли можно будет одновременно подключить 4 Wii Remote (или Wii Remote +), классический контроллер, Nunchuk, Classic Controller PRO и Wii Balance Board. Для подключения будут доступны HDMI и компонентный кабель и 4 порта USB 2.0. О начинке Wii U мы знаем только то, что процессор делает IBM, за GPU отвечает AMD, а на экран будет выводиться картинка в HD.

Wii U появится на полках магазинов в 2012 году.

Крылья цитаты. Джесси Дивник (Jesse Divnich) -  приставку Wii U примут хорошо.

Jesse Divnich EEDARНо игроков не удивишь портированными военным шутером Battlefield и экшеном Assassin's Creed, нужно выпускать оригинальные проекты, считает представитель аналитической компании EEDAR в интервью представителю Gamespot.

«Мне кажется детище компании Nintendo станет первой консолью, на которой будет найдена та самая золотая середина между core-проектами и инди-разработками.  Это подтверждает благожелательная реакция представителей ритейла на анонс консоли на выставке Е32011. В этой ситуации порты с консолей PS3 и Xbox 360 могут  испортить мнение общественности и издателю нужно задуматься об оригинальном контенте».

Напомним, анонс Wii U привел к обвалу акций Nintendo до рекордно низких отметок за последние пят лет. Согласно специалисту аналитического агентства Японии, падение составило 7,5 процентов.  Около 1,67 млн. акций компании были проданы сразу после анонса платформы 7 июня 2011 года. Обычный оборот составляет 724 тыс. акций издательства.