купить Warhammer 40,000: Mechanicus (Pre-purchase)
Все новости

Кэн Мутфич (Kan Mutfic) – о Робине в Batman: Arkham City

07.07.2011


"Наш вариант напарника Бетмена отличается от своего прототипа в комиксах. Мы исходим из реалий игры, которые во многом напоминают нашу жизнь, - отмечает главный художник Rocksteady – Он спокойный, слегка замкнутый молодой юноша, который может стать в раз опасным и агрессивным, если Вы спровоцируете его. В свободное время он участвует в боях «в клетке. Поэтому голову ему приходится брить на лысо. Хотя мы отдали дань серии, оставив традиционные атрибуты: маску, плащ и  традиционные цвета- желтый и красный."


Крылья цитаты. Дакс Гинн (Dax Ginn) – работа над Пингвином в Batman: Arkham City была самой отвратительной частью разработки.

Заявил  представитель студии Rocksteady в интервью журналисту  GRTV. «В отличие от появления в игре настоящей красавицы и мастеровитой воровки Женщины-кошки - довольно урчит Дэкс - Освальд  Кобблепот и его команда головорезов вытворяют безобразие, которое в кошмарных снах не придет в голову Джокеру или Двуликому. Что касается Селины Кайл, то она наша любимица и Вы по достоинству оцените ее грацию в режиме Challenge Maps.

Arkham CityРиддлер-злодей, но он не сверхчеловек как и сам Бетман. Мы искали баланс между фантастическими реалиями комикса и псевдореальностью игры. Пингвин, Джокер или Риддлер - главные герои саги о Темном рыцаре и они должны стать боссами с набором суперспособностей, согласно общественному мнению. Но, по чести, если Бетмен ударит Риддлера, то тому срочно понадобится скорая помощь! Над балансом сказки и реальности, а также привлечением злодеев с интересными для игровой механики решениями мы и проводим время», – отмечает Дакс.

«В итоге мы пришли к закономерному выводу –все герои серии смертные люди и Бетман отнюдь не Супермен. Но он общий враг и это их всех сближает. Но мы должны убедиться, что Риддлер не получит суперпупер приемов, иначе игровая механика, выстроенная на тонком балансе между этими двумя началами, потеряет смысл. Борьба между Ридлером и Бетсом идет на интеллектуальном уровне. Герой попадет в ряд смертельно опасных ловушек, решаемых не только с помощью физической силы, ведь он также детектив. Появления Загадочника открывает нам новые возможности. Так и со всеми остальными злодеями, которые проходят жесткий отбор прежде чем войти в игру.