купить Destiny 2
Все новости

Стивен МакГилл (Stephen McGill) – в Halo 4 мы вернемся к истокам серии.

06.07.2011

Stephen McGill  MicrosoftЗаявил глава отделения Microsoft в Великобритании.«Мы рассчитываем на фанатов серии, а для более молодых игроков (им на момент релиза первой части стукнуло 8 лет), мы готовим римейк Halo: Anniversary, в коммерческой судьбе которого нет сомнений. Игра не похожа ни на серию Gears of War и уж тем более на военный шутер Call of Duty».

Напомним, в Halo: Anniversary два вида графических режима.«Таким образом студии Saber Interactive и 343 Industries совмещают два движка, что позволит переключаться между классическими текстурами и обновленной картинкой с единой в двух лицах игровой механикой,» - заявил исполнительный продюсер HD - римейка в интервью порталу  IndustryGamers.  Переключаем оба вида благодаря одной кнопке контролера туда и обратно.

Anniversary появится на прилавках 15 ноября 2011 года, почти один в один с последними частями выше упомянутых проектов. Halo 4 ожидаем в конце 2012.

Факто П. Краткая история студии 343 Industries

343 Industries343 Industries – внутренний отдел Microsoft Game Studios, созданная исключительно для поддержки  франчайза Halo сопутствующими товарами (комиксы, контент, анимационные фильмы и т.д.) в 2007 году. Первым проектом  молодого коллектива стало социальное  приложение для последних частей Halo Waypoint, позволяющие отслеживать достижения игроков в мультиплеере. Далее последовали несколько анимационных короткометражек  под единым заголовком Halo Legends и выходящей в этом году римейк первой части. После ухода студии Bungie  (отцы основатели сериала) на вольные хлеба в апреле 2010 года, 343 Industries засели за Halo 4.