купить Destiny 2
Все новости

Мировые продажи НФ-шутер Killzone 3 составили 1,6 млн. копий.

05.07.2011

Killzone 3Вторая часть серии о противостоянии армии Землян (ISA Command) и Хелгастов за тот же период взяла отметку в 2 миллиона проданных копий. К слову, в мультиплеер Killzone 2 пользователи играли в течение двух лет с момента выхода проекта. Killzone 3 появилась на прилавках магазинов 23 февраля 2011 года, а средний оценочный бал составил 85 из 100.

Напомним, сюжет стартовал следом за финальными событиями  предыдущего проекта. Хелгасты лишились предводителя, ядерная бомба смела полпланеты и армейские подразделения землян. Среди выживших по счастливой случайности оказываются солдаты Сев и Рико, по чьей вине, кстати, и отправился на тот свет диктатор Визари. Игра поддерживала контролер Playstation Move и стереоскопическое 3D.


Факто П. Краткая история студии Guerrilla Games.

 Guerrilla GamesGuerrilla Games появилась на свет в 2000 году. В 2004 разработчики выпускают два своих первых проекта: Нф-шутер  Killzone и  военный шутер с видом от третьего лица Shellshock: Nam '67. Последний канул в лету по причинам слабой игровой механики и  черным дырам в сюжете, а первая часть Killzone разошлась тиражом более миллиона копий. Guerrilla подписывают договор с компанией Sony Computer Entertainmen об эксклюзивном сотрудничестве, впоследствии издатель  получает полный пакет акций.