купить Dark Souls Remastered
Все новости

Эван Уэллс – мы рассчитываем вернуться к приключенческому экшену Jak & Daxter.

05.07.2011

Эван Уеллс (Evan Wells) Хотя в данный момент все внимание разработчиков сосредоточенно на серии Uncharted, - заверил представителя издания Game Informer руководитель студии Naughty Dog. «Игроки любят нашу смешную парочку и постоянно спрашивают, не думаем ли мы возродить сериал. Герои и вселенная столь же любимыми нами, как и геймерами. Сейчас мы по-прежнему заняты приключением Натана Дрейка, но рано или поздно вернемся к Джеку и Дактеру!».


Факто П. Краткая история серии Jak and Daxter.

1Первая часть  фантастического платформера Jak and Daxter: The Precursor Legacy появилась на свет в декабре 2001 года.  Действие происходило в вымышленном мире, ранее заселенном могущественной расой – предтечи. Существа исчезли, оставив после себя множество артефактов, которыми пользуются соплеменники Джека и расы галактики.

Нам предлагалось раскрыть тайну могущественного артефакта и пуститься в долгое путешествие с двумя напарниками, попадающими в разные передряги. В данный момент серия насчитывает шесть проектов, включая ответвление для портативной консоли  PSP. Последняя часть вышла  в 2009 году