купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Сет Киллиан (Seth Killian) –Коул Макграфт (Cole McGrath) разнообразит список героев Street Fighter х Tekken.

04.07.2011

Суперспособности героя экшена с открытым миром inFamous 2 произвели на нас хорошее впечатление, - заверяет директор маркетингового направления компании Capcom представителю Siliconera. «На начальной стадии работы над совместным проектом с Namco мы вели переговоры с компанией  Sony об эксклюзивном персонаже. Издатель долго искал подходящего героя, пока мы не предложили Коула. Нам показалось, что это прекрасная идея, так как новая часть вышла совсем недавно и Макграфт обладает набором интересных движений и умений. Я думаю, что многие игроки полюбят его за возможность запускать Электрическое торнадо. Также, мы в восторге от способности «Взрывная волна».

Человек-батарейка появится в версиях игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita. О наборе эксклюзивных героев для Xbox 360 не  докладывали.

Street Fighter X TekkenНапомним, анонс совместного проекта по известным файтинг-вселенным компаний Capcom и Namco состоялся на мероприятии ComicCon 2010  совместными стараниями двух продюсеров серий — Еши Оно (Yoshinori Ono) и Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada). Ветераны индустрии анонсировали сразу два проекта — Street Fighter X Tekken (Capcom ) и Tekken X Street Fighter (Namco). Первая выполнена в графическом стиле  сериала с 2d-графикой.

Так как двойка видимо была возведена в священный символ и равняется цифровому значению божественного «Ом»,  игровая механика Street Fighter X Tekken предлагает парные поединки героев обоих проектов. Среди анонсированных бойцов — наши старые знакомые Рю, Чун-Ли, Нина и Казуя Мишима.