купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Интервью со студией IO Interactive - новые детали симулятора убийцы Hitman Absolution.

04.07.2011

Полностью приводить не будем, так как не раз сообщали вновь повторенные разработчиками сведения в наших предыдущих публикациях. Но постараемся обобщить все имеющиеся на данный момент детали.

Новый движок, улучшенная модель поведения искусственного интеллекта, наработки в игровой механике и т.д. войдут в последующие проекты серии, если, конечно, игрокам понравится новая часть. 

Разработчики обещают   приятный бонус всем игрокам, прошедшим игру в режиме скрытности и достигших пантеона Silent Assassin.  

В настоящий момент решается вопрос о системе чекпоинтов и возможности сохраниться в любой из игровых моментов. Финальное решение будет принято после теста первых готовых уровней.   
Благодаря новому игровому  движку Glacier 2 размеры уровней превысят Hitman 2: Silent Assassin. Что касается тихих мест, где Вы сможете зализать раны и продумать план передвижений, то придется изрядно поползать на карачках по закоулкам, дабы обрести дальний угол, недоступный оку охранника.

Hitman: Absolution
  
Подробности  рентгеновское зрения  в режиме Инстинкт не будет пополняться благодаря превращению героя в машину убийств. Лысый работает чисто и старается не трогать невиновных гражданских. Отметим, если у Вас нет желания накапливать очки (за что бы они там ни были начислены) для появления орлиного взора, то придется рассчитывать только на собственные догадки и мини-карту. Снимок локации со спутника канул в прошлое.

В отличие от предыдущих частей нам обещают разветвленную ветвь диалогов, а появление заметок о «подвигах» 47 на первых полосах газет уйдет в прошлое. Но на смену придет нечто новое. 
Будут дневные и ночные миссии. Также среди наших жертв числится прекрасная половина человечества.

Ранее нам предлагалось выбрать модификацию пистолета до миссии, сейчас появится возможность прикрутить глушитель на пути к цели. Что касается видимой стороны системы повреждений, то будут и раны от пуль, и реалистичные балетные па подстреленных супостатов. Но не рассчитывайте на реки крови, это все-таки симулятор убийцы, а не мясника.

NPC стали более эмоциональными и реагируют на Ваши действия с шекспировским подходом. Охранник находит тело своего напарника и клянется обнаружить и покарать злодея во что бы то ни стало.