купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Приключенческий экшен The Legend of Zelda: Skyward Sword – новые детали приключений

01.07.2011

… возмужавшего на наших глазах зеленоглазого Лика были озвучены продюсером проекта Eiji The Legend of Zelda: Skyward SwordAonuma в интервью представителю журнала Famitsu. Игра, напомним, рассчитанная на  возможности контролера Wii MotionPlus, выйдет в 4 квартале 2011 года. Цитируем:

 -  Всем известная красавица Зельда не является принцессой, которую герой бросился спасать из чувства долга, а лишь попавшая в беду подруга, с которой знаком с самого детства.

Продемонстрированный на игровой выставке Е32011 момент с полетами на грифонах показывает учебные тренировки  молодого поколения эльфов. Среди одноклассников присутствует Мальчиш-Плохиш ,влюбленный в героиню. Судя по всему, мы не раз столкнемся с ним на протяжении прохождения.  К слову, нас познакомят с учителями и директором школы, в которой учится будущей спаситель мира. Да, мы знаем, что все сказанное несколько противоречит истории мира, поданной нам в предыдущих играх. Но кого это волнует, кроме неистовых фанатов?

Сюжет стартует в поднебесном городе Скайлофте, куда герой вернется из своих странствий еще не раз. Нам предстоит выполнять ряд побочных задач, связанных с бессмертными жителями.
Если ранее серьезная броня и необычные артефакты встречались в конце игры, то сейчас Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) решил изменить правила и предоставить нам россыпь полезных предметов на начальной стадии.

В Скайлофте проживаю только эльфы, опасные духи и монстры населяют наземный мир, куда Линк отправился спасать пропавшую боевую подругу. У небожителей имеются ездовые птицы разных расцветок и  пород. Линк носится по небу на чудо-юде редкой  красной расцветки.

The Legend of Zelda: Skyward SwordНовый злодей лорд Гирахим – прекрасный фехтовальщик, предугадывающий удары героя задолго до их осуществления, и нам придется изрядно повозиться, дабы надрать ему усы и помещать осуществить коварные замыслы по порабощению мира и города.

Многие события перекликаются с предыдущим проектом Ocarina of Time, в частности, происхождение Небесного меча и появления Гэнондорфа. Разработка проекта полностью закончена и сейчас команда расправляется с последними багами и наводит финальный лоск. Старт Skyward Sword произойдет одновременно по всему миру.