купить Dark Souls Remastered
Все новости

Экшен I Am Alive на финальной стадии разработки.

30.06.2011

 I Am AliveСчитает представитель портала Eurogamer, делая вывод на основе присуждения игре возрастного рейтинга от классификационного  сообщества Australian Classification Board. Игра о выживании в индустриальном Чикаго после  разрушительного землетрясения получила плашку MA15+ ( жестокость\ насилие), что говорит о готовой версии  игрового билда и завершении работ по арту и сюжету студией Ubisoft Shanghai.

Напомним, сюжет перенесет игроков в развалины Чикаго и заставит изрядно попрыгать по крышам и  прятаться в  подворотнях от мародеров в роли бывшего клерка Адама, пережившего сильнейшее землетрясение, уничтожившее офис, дом и, судя по всему, половину жилых пунктов Соединенных Штатов Америки.

Разработчики намекали на схожесть игры с паркур-забавой Mirror's Edge, обещая мультиплеерный режим не хуже, чем у новой части исторического экшена Assassin's Creed: Братство крови.Проект несколько раз откладывался и переходил из рук в руки, ранее  им занимались Darkworks, в данный момент разрабатывающих шутер с элементами survival horror Black Death.Игра отправится на заявленные ранее платформы РС, Xbox 360 и PS3 до конца 2011 года.

I Am Alive