купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

JRPG The Last Story выйдет за приделами Японии

27.06.2011

Last Story

Сообщил фантам творчества Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), отца неоднозначной Lost Odyssey, успешной Blue Dragon: Awakened Shadow и бесконечной Final Fantasy, PR–менеджер французского отделения компании Nintendo. Новый проект мастера посетит Европу в 2012 году эксклюзивно для платформы Nintendo Wii. Т.е. спустя ровно год после выхода в Японии.

Основным местом действия станет остров Рули, входящий в состав некой империи, расположенной на материке и потихоньку приходящей в упадок. Благодаря своему расположению на пересечении торговых точек, аборигены и власть успешно живут себе в мире и согласии — благо, море большое и купцов на всех хватит.

Остров привлекает множество туристов и искателей приключений, стремящихся забраться в недра и извлечь на свет божий некую магическую силу неимоверной крутости и поражающей мощи.

Главный герой прибывает с материка, чтобы вступить в ряды ордена Рыцарей Империи и, после  обучения, занять место в императорской гвардии

Поединки происходят в реальном времени, но с неким элементом тактического управления — специальная система маркеров над головами партии указывает нам на следующую жертву монстров и дает возможность вовремя сварганить контратаку или подлечить израненного калеку. Также планируется использование окружающих предметов в целях  спасения собственного  черепа от вражеских стрел и магии.