купить HITMAN 2
Все новости

Листая EDGE. Симулятор убийцы Hitman Absolution – новые детали.

27.06.2011

Hitman: Absolution
Сюжет стартует с побега Агента 47 от полиции в Чикаго и все последующие миссии будут происходить на территории этого славного войной мафиозных банд и воспетого в песнях Френка Синатры(Frank Sinatra) города Америки. Разработчики обещают большие по размерам карты с множеством реально существующих мест.

К слову, пропала одна общая карта, а игровые уровни поделены на несколько глав с множеством мест сохранения. Новый движок позволяет искусственному интеллекту адекватно отвечать на действия игрока, а технология Glacier 2 обещает удивить чудесами мимики.

«Мы сделали ставку на открытый живой мир с кинематографическим подходом к сценарию, для чего пришлось заново пересматривать основы игровой механики, – заявил главный дизайнер серии Кристиан Элвердам в интервью games.on.net. – В итоге, в зависимости от ситуации, окружающие нас герои действуют по-разному. Т.е. если Вы вырубили парня, который должен был включить свет в комнате, то его коллеги будет действовать по обстановке, опираясь в своих решения на уже совершенное Вами действие».  

Появится индикатор, отмечающий места, в которых нашего героя знают в лицо и желают облагородить и без того гордые черты за счет притока свинца в организм. Аналогичное решение мы видели в стелс-экшене Conviction.

На каждом уровне нас ожидает свой набор гаджетов и огнестрельного. Также можно будет модернизировать некоторые стволы. Обещают систему рукопашного боя. Переодевшись в полицейскую униформу, герой сможет водить служителей правопорядка за нос благодаря рации.

«Именно так. В библиотеке Агенту 47 попадается еще не обстрелянный коп с напарниками, которого по рации постоянно отчитывает начальство за любой промах и желание проявить инициативу. Попав в данный момент в данное место, Вы участвуете в одной маленькой истории, которую наверняка бы пропустили, следуя другой дорогой и натолкнувшись на его сержанта, обследующего дом с противоположного конца. -продолжает Элвердам.
   
У Вас есть выбор: устранить новичка или перенести свое внимание на сержанта. В обоих случаях Вас ждут разные сюжетные повороты. Также Вы попросту можете скрытно прокрасться по комнатам, не выдав своего присутствия. В любом случае, Вы гарантированно получите удовольствие от прохождения. Мы относимся к локации как к кубикиу-рубику, досконально проработав разные варианты  частностей и приводим их к одному общему знаменателю, что дает игроку многовариантное прохождение одной и той же мисси. В итоге мы пришли к  уникальным задачам, набору оружия и ситуаций на каждом уровне новой части».

За дикцию и словарный запас лысого наемника отвечают наши коллеги из славной компании «Новый Диск», обещающие локализировать  заключительную часть известного сериала от студии IO Interactive аккурат к 2012 году. Игра выйдет как на персональных компьютерах, так и на игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3.

Hitman: Absolution