купить Just Cause 4 (pre-order)
Все новости

Джесси Дивник (Jesse Divnich) - разработчики достигли придела возможностей консоли Xbox 360

23.06.2011

Jesse Divnich EEDARВзгляните на полицейскую драму L.A. Noire, игра вышла на трех дисках, - утверждает вице-президент аналитической компании EEDAR в интервью представителю IGN. «Поэтому с большой долей вероятности можно утверждать, что мы увидим новую консоль от Майкрософт в конце 2013-начале 2014. И не суть важно, как они ее назовут- Xbox U или Xbox Y. Следом можно ждать ответ Sony, которая не может  поступит иначе, когда сразу два конкурента (новая платформа от Nintendo) взяли курс на новый виток технологий».

Крылья цитаты. Джек Трентон  -  не стоит ожидать новую PlayStation в ближайшее время

Jack Tretton SCEAСловно молитву повторяет раз за разом глава западного отделения компании Sony теперь уже в интервью представителю журнала Forbes. «Мы только начали наращивать темпы и сейчас занимаемся активной поддержкой и развитием старшей и младшей консолей PlayStation 3 и Vita.  И я не поверю, что на рынке есть решения в техническом плане лучше наших! Все, что представляют конкуренты,  уже было заложено в PS3.  Проще говоря, я считаю, что те потоки инвестиций и Сизифов труд, который мы вкладывали в платформу на протяжении долгих лет, начал окупаться! Но нас ожидает еще более трудный путь, и сейчас нет смысла  задумываться  о новом поколении».
 
«Что касается новых приставок от наших конкурентов, то меня не сильно впечатлила презентация Wii U на игровой выставке Е32011 и не возникла мыль «ох, черт, пора садится за разработку новой PlayStation». Новые мультимединые решения, говорите Вы? Ну так мы прошли все это в 2006 году.