купить Dark Souls Remastered
Все новости

Майк Хэйес (Mike Hayes) – мы окажем широкую поддержку PS Vita и Wii U.

21.06.2011

Mike Hayes Sega  Заявил генеральный директор западного отделения компании Sega, размышляя о будущем недавно анонсированных на игровой выставке Е32011 платформ Sony и Nintendo. «Как мне кажется, мы – единственный на данный момент издатель, который уже сейчас имеет рабочие версии новых проектов для данных консолей,  в частности, Virtua Tennis 4 для PS Vita и версию  Aliens: Colonial Marines для Wii U,  поддерживающую  все функции нового котроллера.  Мы не показали наш вклад в стартовую линейку на Е3, но вскоре исправим это недоразумение.

Также мы не забываем о сенсорном контролере Kinect, для которого сейчас разрабатывается хоррор-шутер с видом от первого лица Rise Of Nightmares. Возможности сенсорного чуда от Майкрософт будут использованы в наших других проектах.

Aliens: Colonial Marines Напомним, анонс новой игровой адаптации знаменитой кино-вселенной Colonial Marines представителями студии Gearbox Software  состоялся на демонстрации приставки Wii U. Журналистам наконец приоткрыли завесу тайны над неуловимым с момента анонса на Е32008 проекта, не скупясь на подробности по итогам показанной демонстрационной версии. Нас ожидает полноценное продолжение первой и второй части научно-фантастического сериала Aliens.


Rise of NightmaresRise Of Nightmares показали на игровой выставке TGS 2010. Рейтинг Mature (+18), т.е. повышенная шерстистость некоторых выражений и расчлененка со сценами откровенно фривольного характера — вот что готовят компании Sega и Microsoft Game Studios, для Kinect.