купить ReCore: Definitive Edition
Все новости

Брент Эш (Brent Ashe) – Эцио почувствует себя не в своей тарелке.

20.06.2011

1Оказавшись в городе Масиафе, - пообещал глава разработчиков финальной главы о приключениях итальянского дворянина и главы ордена Ассасинов представителю ресурса Shacknews. "Хочу заметить, что он никогда не рвался стать мастером тайных убийц. В его задачу входила месть и приобщение к тайным знаниям, стали лишь инструментом для отмщения за семью, смерть дяди от рук Чезаре Борджиа и т.д. Но на склоне лет мы меняемся и пересматриваем возрастные задачи. Именно это и произошло с Эцио. Ему пришлось отправиться в долгое путешествие, дабы разгадать загадки  своего предка Альтаира, который оставил пять ключей к загадке в городе Масиафе в орденском храме.

Параллельно за ними же охотятся посланцы Тамплиеров, что придает всему происходящему некие соревновательные элементы. Новые города и новые отделения общества с главами, в которых познакомится главный герой, во многом отличаются от  итальянской ячейки. Так, Эцио еще не раз будет удивлен порядками, которые установил в Константинопольском отделении мастер Юсуф. Кстати, он научит старого пса новым приемам, а именно – пользоваться  гарпуном, что позволит быстро перемещаться под крышами домов".

1Напомним, арт-директор опровергает заявления скептиков о том, что из тайтла попросту выжимают все соки и сколько ж можно ассассинов-то уже плодить:

«Третья серия Assassin's Creed планировалась больше года и сейчас разработка в самом разгаре. Да, три игры одной серии за три года – темп сумасшедший, да и Revelations создается в сроки меньшие, чем обычно нужно для создания игр этого класса (примерно 12 месяцев). Но в разработке задействовано гораздо больше людей, чем обычно. На нашей студии в Монреале работает около 2 000 специалистов. Конечно, в создании Revelations принимают участие не все, но мы также получаем помощь от других студий».



Assassin’s Creed: Revelations появится на прилавках в ноябре 2011 года для PC, PS3 и Xbox360.