купить BATTLETECH Standard
Все новости

Карл Слэтофф (Karl Slatoff) – наши игры не выходят на консоли Wii U.

20.06.2011

Karl Slatoff Take-Two_lastamasta Но это не говорит о том, что подобное решение невозможно в принципе, - заявил исполнительный директор Take-Two в интервью представителю VentureBeat. «Да, мы не объявляли о поддержке новой приставки Nintendo и считаем, что пока рано говорить о создании дорогостоящих игровых проектов, рассчитанных на возможности консоли, пока приставка не принята рынком. Но если мы займемся этим, то можете рассчитывать на обстоятельный подход и уникальные игры. Нас не интересует разработка простых портов.

Крылья цитаты. Джесси Дивник (Jesse Divnich) -  приставку Wii U примут хорошо.

Jesse Divnich EEDARНо игроков не удивишь портированными военным шутером Battlefield и экшеном Assassin's Creed, нужно выпускать оригинальные проекты, считает представитель аналитической компании EEDAR в интервью представителю Gamespot.

«Мне кажется детище компании Nintendo станет первой консолью, на которой будет найдена та самая золотая середина между core-проектами и инди-разработками.  Это подтверждает благожелательная реакция представителей ритейла на анонс консоли на выставке Е32011. В этой ситуации порты с консолей PS3 и Xbox 360 могут  испортить мнение общественности и издателю нужно задуматься об оригинальном контенте».

Напомним, анонс Wii U привел к обвалу акций Nintendo до рекордно низких отметок за последние пят лет. Согласно специалисту аналитического агентства Японии, падение составило 7,5 процентов.  Около 1,67 млн. акций компании были проданы сразу после анонса платформы 7 июня 2011 года. Обычный оборот составляет 724 тыс. акций издательства.