купить Dark Souls Remastered
Все новости

Джон Ричителло (John Riccitiello) – военный шутер Modern Warfare 3 замечательный продукт

20.06.2011

Battlefield 3
Джон Ричителло (John Riccitiello) Но рассчитанный на молодую аудиторию, - считает генеральный директор компании ЕА. «Действие переносит игроков с локации на локацию в ритме карусели и можно сказать, что подобный аттракцион, основанный на военных действиях, должен очень понравиться детям. Наш проект (речь ведется о новой части Battlefield) в первую очередь удивит взрослую аудиторию, рассчитывающую на долю реализма. Как то анимацией героев, проработкой визуальной части (звуки выстрелов и взрывов), а также вниманием к деталям военной техники. Я считаю, наша игра без сомнения гораздо более продвинута, чем игра Activision ».

Карл Магнус Тродсон (Karl Magnus Troedsson). От борьбы пикселей и спрайтов переходим к  информационным нотам, которыми оба издательства обмениваются с момента анонса Battlefield 3. Потери среди гражданского населения замалчиваются. Итак, после показа игры на выставке Е32011, когда менеджеры ЕА не пустили на стенд операционного издательства Activision Бобби Котика, тот огласил прямой эфир воплем, дескать, игра студии DICE  выглядит так отвратительно на консолях, что менеджерам ЕА пришлось демонстрировать прессе только PC-версию.

«Мне кажется, если Котик столь часто пытается облить нас грязью, это говорит о том, что мы на верном пути и является лишним примером нашего превосходства. Я с интересом посмотрел бы на его лицо после релиза, когда он убедится - наша  PS3-версия лучше их проекта и наш порт на Xbox 360 на голову выше их порта».

«Конечно, то, что мы показывали на Е3 было ранее альфа-версией и Вам нужно немножко потерпеть до того момента, когда мы продемонстрируем полноценное превью», – вторит начальству генеральный менеджер DICE Карл Магнус Тродсон (Karl Magnus Troedsson).

Предзаказ Battlefield 3 на Gama-Gama

Предзаказ
Modern Warfare 3 на Gama-Gama