купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Масачика Кавата (Masachika Kawata) - поклонников обрадует направление хоррор-экшена Resident Evil 6.

14.06.2011

Масачика Кавата (Masachika Kawata)Пообещал продюсер серии представителю профильного Rely on Horror на выставке Е32011. «Многие критиковали серию, в частности, последнею часть за  слишком большой упор на экшен-составляющую в основном за счет ущерба horror-элементам. Конечно, мы знали об этом, форум трещал от гневных сообщений. Но я думаю, что вскоре все изменится,» - улыбается Кавата.

В апреле этого года Масачика отметил: «Я не могу раскрыть всех подробностей игровой механики и затрудняюсь ответить, станет ли Resident Evil 6 шутером или вернется к survival horror. Но обещаю, что выбранное направление будет совершенно отличаться от предыдущих частей.

Крылья цитаты. Масачика Каватав Resident Evil Revelations не будет кооперативного прохождения через Wi-Fi.

Только однопользовательский режим, заявил продюсер серии, тем самым опровергая многочисленные слухи, бороздящие просторы интернета. «Все наше внимание уделено созданию атмосферы гнетущего ужаса и в ней нет место веселым забегам для двух и более игроков. Возможно, игроки, ожидающие только экшн-составляющую, познакомившись с развитием идей первых трех частей, останутся довольны новым для себя игровым процессом».

Сюжетные перипетии Revelations, затрагивают вопрос дружбы и партнерства между двумя напарниками — Джил и Крисом. От небольших разногласий до прямой конфронтации.  Завязка стартует на палубе корабля, чей экипаж заражен Т-вирусом..  Траулер из презентационного ролика не является основным местом действия будущего проекта. Будут и другие локации. Кстати, возможно  траулер утонет с нашими героями и монстрами на пару.

Также создатели обещают, что многие типы чудовищ будут  размножаться и почковаться в присутствии игрока. При этом сцены появления супостатов и затопления палуб будут происходить в реальном времени, а не благодаря скриптам.

Resident Evil Revelations