купить Dark Souls Remastered
Все новости

Карл Стюарт (Karl Stewart) –больше ни каких рекламных моделей в Tomb Raider.

10.06.2011

Karl Stewart Crystal Dynamics gamespot Заявил представитель студии Crystal Dynamics в интервью профильному ресурсу Kotaku. «С подиумом мы завязали  раз и навсегда, рассчитывая показать аудитории внутреннюю сторону нелегких взаимоотношений героини и окружающих героев в условиях выживания. Когда без сомнения красивая модель выполняет колесо перед камерой, это тут же рушит весь серьезный настрой как картины, так и игры. 

Несмотря на это Стюарт отмечает, что киноадаптация будет отличаться от игрового проекта. Хотя, без сомнения, основной мрачный настрой и драматические перипетии (тонущий корабль с Ларой и таинственный остров) взяты киношниками на вооружение.

 
Браян Хортон (Brian Horton) «Знаете, если рассматривать вопрос сексуальной привлекательности персонажа, то мы стремимся найти золотую серединную — т.е. уважить  не только взгляд мужского населения планеты, но и отдать должное уместности в плане общей концепции. Сейчас, например, сиськи и джунгли уступают место крови и выживанию, и абсолютно все  составляющие проекта подчинены этому нехитрому постулату. Лара, без сомнения, привлекательная девушка, но дикарям, которые хотят жрать, этого не объяснишь. На фоне кризисной ситуации, в которую попала наша мадам, на первое место выступают главные качества ее натуры — твердость, уверенность в себе, амбициозность». - признался в нелюбви к силикону, в интервью коллегам из Game Informer арт-директор  Браян Хортон (Brian Horton)
    
Проще говоря, ребята,  вы же ходите на «И у холмов есть глаза» или «Техасскую резню бензопилой» не ради соплей в томате? Вот и думайте, в каком направлении развивается атмосфера и механика проекта. Судя по всему, рейтинг «М» вручили не за лучшие моменты из немецкого подпольного для семейного просмотра.


Перезапуск знаменитого сериала появится на прилавках в 2012 году, а фильм широкая общественность увидит годом позже.