купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

RPG Infinity Blade- данные продаж.

08.06.2011



Были озвучены представителями компани1ChAIR Entertainment и Epic Games. Эксклюзивный проект для устройств iPhone 4, iPod Touch и iPad достиг отметки в $10 млн спустя полгода после своего появления в цифровом сервисе AppStore. Отметим, стоимость игры составляет $5,99, что  на порядок больше ценников конкурентов. Так, бесспорный король рынка Angry Birds можно приобрести  за $0,99. Согласно вице- президенту Epic Марку Рейну  (Mark Rein), на самом деле продажи достигли 13 млн. долларов, но по договору с AppStore 30% получает компания Apple.

Напомним, «Эпики» приобрели Chair  летом 2008-го года и, как показало время, не прогадали. В 2009-ом студия выпускает блестящую аркаду для XBLA,Shadow Complex, — получившую все мыслимые призы, отличные продажи и признание прессы.

Крылья Цитаты. Технический директор  Chair Entertainment Дональд Мустард (Donald Mustard) о мобильном рынке и Infinity Blade:

Donald Mustard«Когда мы приступили к созданию Infinity Blade, я не особо рассчитывал на интерес к ней публики. Но с течением времени я понял, что мы делаем один из самых красивых  и передовых проектов на мобильных устройствах. Только представьте, какие времена нас ждут, если года через два мы сможем запустить на iPhone Gears of War!  Вопрос только в том, смогу ли я пялиться на маленький экран три часа к ряду, проходя сложную игру?