купить Dark Souls Remastered
Все новости

Выставка Е32011. Oddworld: Stranger's Wrath HD и Munch's Oddysee HD выйдут на PS3 и PS Vita

07.06.2011

oddworld_strangers_wrath.jpg

О чем представители студии сообщили после пресс-конференции Sony, проведенной в рамках выставки, на своей twitter-страничке. Разработчики обещают реализовать cloud-систему сохранений, что позволит проходить оба проекта на портативной и старшей консоли в любое время.  Напомним, Stranger's Wrath HD появится в цифровом сервисе PSN летом 2011 года, а Munch's Oddysee HD – осенью.

Напомним,Oddworld: Abe's Oddysee — приключенческая аркада, разработанная  Oddworld Inhabitants в 1997 году и положившая начало известной серии Oddworld Pentalogy из четырех частей (Oddworld: Abe's Exoddus, Oddworld: Munch's Oddysee и Oddworld: Stranger's Wrath).

Сюжет крутится вокруг работника компании RuptureFarms и зомби-подобного паренька Эйба, не желающего пойти на тушенку для консерв, поставляемых комбинатом — времена тяжелые, и менеджеры Rupture предлагают использовать рабов в качестве сырья.

Oddworld: Stranger's Wrath  поведает о буднях охотника за разными страшными зверюгами, докучающими простым работягам. Заряжаем ружье различными злобными и игольчатыми существами и принимаем заказы от населения.