купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Игровая платформа Call of Duty: Elite –первые детали.

07.06.2011

Call of Duty: EliteБыли опубликованы на официальном сайте ресурса, в чью задачу войдет поддержка всех последующих игр серии различными социальными возможностями, как-то:видео-ролики с прохождением, объединение пользователей по интересам и т.д. Цитируем:

Возможность доступа к ресурсу для пользователей iOS и Android после установки бесплатного приложения, а также совместный чат с друзьями для аудитории РС, мобильных устройств и консолей.

Игроки смогут как создавать свои custom-таблицы лидерства в определенных группах, так и оперативно отслеживать чужие табели,что позволит проводить анализ количества поражений и использованные виды оружия. 

Появится возможность создания собственных кланов и четкая иерархия.

Сейчас разработчики не готовы рассказать о  бонусах платной системы, так как дело тормозит параллельная работа  студии над Modern Warfare 3, но ближе к ноябрю 2011 года нам покажут первые результаты.

Опция  "Improve" позволит получить доступ к многочисленным гайдам и советам по прохождению, а также делится накопленным опытом.

Открытое бета-тестирование сервиса стартует 14 июля 2011 года.


Факто П.Эксклюзивный видео-контент для пользователей Call of Duty: Elite.

Обещает ресурс Guardian, ссылающейся на источник в нутрях компании Activision, привлекшей специалистов из Голливуда для создания  тематического ролика на основе игровых событий. Содержание увы не уточняется, но вот то, что плоды творчества будут доступны только подписчикам сервиса, верно как день. Вполне возможно, что нас ожидает анимационный фильм как в случае с Dead Space  или серия кинематографичных трейлеров в Assassin's Creed.