купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

Сборники Metal Gear Solid HD Collection и Zone of the Enders выйдут в цифре и на дисках.

06.06.2011

Metal Gear SolidОба переиздания появятся на PS3 и Xbox 360 (а также  сетевых сервисах PlayStation Store и Xbox Live Arcade), только шпионская коллекция, включающая Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker прибудет в ноябре 2011 года, а первая и вторая часть меха-экшена в 2012 году. Покупатели  PS3-версии Metal Gear Solid HD получат в подарок PSP-версию Metal Gear Solid: Peace Walker.

Отметим, ранее о возможном выходе Metal Gear Solid HD сообщил апрельский выпуск вестника индустрии PSM3, журналисты которого, по всей видимости, прокрались в студию Konami, надев на головы коробки из-под принтера и поминутно спрашивая, как пройти в Токийскую национальную библиотеку. Цитируем:

«Sony не упустит своего и обязательно пополнит линейку новых переизданий, столь узнаваемым и любимым франчайзом. Ждем летную Е3 и больше чем уверены, что Вам очень понравится новый облик МGS»

Напомним, весной этого года на платформе Sony появятся HD-римейки Oddworld Stranger's Wrath, Splinter Cell Trilogy HD и Tomb Raider HD-Trilogy, The Sly Collection и ICO + Shadow of the Colossus.