купить TOM CLANCY'S THE DIVISION 2 (Pre-order)
Все новости

Action-RPG Crimson Alliance –игровая механика (классы\скиллы)

06.06.2011

Crimson Alliance
Спешим поделиться новыми подробностями  амбициозной ролевой от студии Certain Affinity - игровым направлением Microsoft Game Studios. Игра появится эксклюзивно для сетевого сервиса Xbox LIVE Arcade летом 2011 года.

Во-первых, потвердели следующие игровые классы: Mercenary, Wizard, Warrior. Специальные способности каждого можно вызвать с помощью крестовины джойстика. Во-вторых, обещают произвольно генерируемые системой игровые карты, рассчитанные на совместное прохождение. У наемника присутствует самонаводящийся арбалет. Так же обещают некий счетчик комбо, прирастающих за счет появления новых очков опыта.

Некоторые сундуки с сокровищами можно открыть только благодаря уникальным скиллам определенного класса. Аналогичная система действует и для подземелий. Поэтому, если хотим обследовать всю локацию-мир, лучше проходить в кооперативе, рассчитанном на четырех человек. Ну и в заключении классовой системы отметим наличие некой суперспособности – "Ultimate Power".

Здоровье героя восстанавливается вне зависимости от применения аптечек, но гораздо медленнее.
Товары, имеющиеся в наличии у продавцов дороги, но наличность можно выбить из сотен противников или купить за Microsoft Points.

Появится кнопка быстрого передвижения и телепортация у магов. Наемники обретут резкий скачок в сторону от противника. 

Согласно заверениям разработчиков, окружение на уровнях частично разрушаемое, что придает наибольшую зрелищность поединкам.