купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

На прохождения RPG Crimson Alliance уйдет от 6 до 8 часов.

04.06.2011

Crimson Alliance
Заявил нашим западным коллегам представитель студии Crimson Affinity«Конечо, если Вы захотите выполнить все дополнительные квесты и залезть в каждую бочку затычкой, то временные рамки увеличатся.  Имеется еще система премиальных очков и доска лидерства, что может заставить игроков вновь и вновь переигрывать отдельные эпизоды. Что касается  DLC, то о них говорить еще рано. Отмечу лишь, что сетевой сервис XBLA прекрасный посредник между игроками и командой».

Студия сделает упор на кооперативное прохождение четырех человек как на одной платформе и через цифровой сервис Live. Игроки смогут комбинировать атаки благодаря разности классов партийцев. В игре обещают горы  и поля лута, при этом создатели обещают упростить хранение собранного барахла, дабы не просели под такой тяжестью походные рюкзаки. Проект выходит эксклюзивно для Xbox 360.


Факто П. Краткая история студия Certain Affinity.

Crimson Alliance Certain Affinity появилась на свет в 2006 году в Остине штат Техас благодаря выходцам из студии Bungie, в частности, Максу Хоберману(Max Hoberman). После череды сокращений к ребятам присоединились бывшие  сотрудники Microsoft,  Red Storm, Electronic Arts и NCSoft. Первой работой коллектива стало создание   двух дополнительных уровней,  входящих в единое DLC для многопользовательской  части НФ-шутера Halo 2 Blastacular Map Pack.  Далее последовала RTS Age of Booty с цифровым релизом в сетевых сервисах Steam (software) и Xbox Live Arcade, а потом еще  парочка мультиплеерных уровней,  на этот раз для Call of Duty: World at War.